Krankheit

|Home |Info |Schule |Krankheit

Krankheit

Bitte informieren Sie uns bei Erkrankung Ihres Kindes umgehend (vor 8.00 Uhr), da bei Kindern, die unentschuldigt fehlen, noch in der 1. Unterrichtsstunde (bis 8.45 Uhr) über ihren Verbleib nachgeforscht wird. Dies dient der Sicherheit Ihres Kindes.
Vom Sekretariat aus versuchen wir dann Sie unter den von Ihnen angegebenen Telefonnummern zu erreichen. Gelingt dies nicht, informieren wir die Polizei, die dann bei Ihnen zu Hause vorbei kommt.
D.h. im Normalfall, dass Sie sicher sein können, dass Ihr Kind auch in der Schule angekommen ist, wenn Sie nichts von uns hören.
Am einfachsten für uns ist, wenn Sie einen Klassenkameraden Ihres Kindes über die Erkrankung informieren.
Sie können auch in der Schule anrufen, auch bevor das Sekretariat besetzt ist, und auf den Anrufbeantworter sprechen.